Vistas de página en total

jueves, 5 de mayo de 2016

ENSALADA DE ARÚGULA.

Esta ensalada es muy fresca y muy rica para ésta temporada de calor.

Ingredientes para seis porciones:

Una y media tasa de jícama en tiras.
Una y media tasa de cilantro.
Seis tasas de arúgula baby lavada y desinfectada.
Cuatro cucharadas de ajonjolí tostado.
Una y media tasa de jitomate cherry cortado a la mitad.
Tres cuartos de tasa de queso panela, desmoronado.
Una y media tasa de granos de granada.
Un tercio de tasa de jugo de limón.
Sal y pimienta al gusto.
Tres cuartos de tasa de aceite de aguacate.

En un tazón mezcla la jícama,el cilantro,la arúgula, el ajonjolí el jitomate cherry el queso la granada y se mete a refrigerar.
vierta el jugo de limón en un frasco,y agrega la sal y pimienta al gusto y lo agita bien hasta que se incorpore todos los ingredientes, después añade el aceite de aguacate y vuelve a agitar rectificando el sazón. ya para servir la ensalada coloca los vegetales en una ensaladera y agrega el aderezo, mezcla con cuidado y sirve inmediatamente.









No hay comentarios:

Publicar un comentario