Vistas de página en total

jueves, 8 de octubre de 2015

ENSALADA DE COL.

La col o repollo es originaria de Europa,y puede ser blanca o morada, la preparación de esta ensalada es muy facil y muy rica.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 Pieza de col.
2 cucharaditas de mostaza.
media taza de vinagre de manzana.
1 taza de aceite de oliva.
sal y pimienta al gusto.
4 cebollines picados.
300 gramos de jamón en cubitos.
300 gramos de queso manchego en cubitos o queso panela.
4 rebanadas de pan de caja en cuadritos y fritos.


Retirar el tallo de la col, cortar las hojas en tiras muy finas, lavar y desinfectar muy bien y escurrir.
Mezclar la mostaza con la mitad del vinagre, y agregar el aceite de olivo en forma de hilo delgado y mezclar al mismo tiempo. Añadir el resto del vinagre conforme vaya espesando, salpimentar al gusto e incorporar los cebollines picados. Sazonar la col con la vinagreta poner el jamón y el queso y se sirve con el pan frito encima.

Rápida y facil de preparar y sobre todo muy rica.





No hay comentarios:

Publicar un comentario