CEVICHE DE
PALMITOS Y BROCOLI
Partir los
jitomates en cuartos medianos, mezclar en una ensaladera con el cilantro la
cebolla escurrida y sazonar con sal y pimienta.
Añadir el
jugo de naranja, el limón, incorporar los palmitos en rodajas y el brócoli, mezclar
muy bien.
Después
cubrir con plástico auto adherente, y dejar reposar media hora, y servir.
ENSALADA DE RÁBANOS.
(PARA 4 PERSONAS)
10 rábanos
1 pepino
1 y medio manojos de perejil
3 hojas de hierbabuena
Medio manojo de cebollín
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.
Lavar los rábanos y cortar en rodajas delgadas. Hacer canales a
lo largo del pepino con la ayuda del tenedor, cortar en rodajas
delgadas y reservar.
Picar finamente el perejil, la hierbabuena y el cebollín.
Acomodarlo todo en un plato,
mezclar el
vinagre con el jugo de limón y el aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta.
Bañar la ensalada con el aderezo, si gustas puedes agregar aceitunas negras.
Espero que les guste.
Saludos
Doña Maru
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