Se trata de un jugo muy saludable, con un alto contenido en vitaminas y antioxidantes, que ayudan al organismo a desintoxicarse de los excesos que cometemos a diario.
La bebida equilibra la acidez de la sangre,estimula la limpieza intestinal y elimina toxinas,y así cuando el organismo está más sano, el metabolismo se acelera, combatiendo la hinchazón ayudándonos a eliminar los kilos de más.
Cómo su nombre lo indica, está basado en frutas y verduras de color verde, aunque hay mezclas que ofrecen variantes.
Una receta básica estará compuesta de: agua, lechuga,espinacas orgánicas, plátano,pera, manzana,apio y zumo de limón.
Otra más fresca, laxante y energética sería la de la nutriologa Alessandra Luglio, que aconseja hacerlo con gengibre,limón,manzana o piña, con semillas de lino, hierbabuena y zanahoria.
Otra sería a base de naranja , manzana, col, semillas de lino, hierbabuena y berros.
Las frutas o verduras que se utilisan en los jugos,nos ayudan para diferentes males como por ejemplo:
La piña, fruto refrescante y altamente deurético.
El nopal, su principal efecto medicinalla limpieza del sistema circulatorio.
La yerbabuena,para combatir casos de halitosis(mal aliento) e infusiones tranquilizantes.
El perejil, ayuda a combatir el colesterol malo y reduce las grasas acumuladas del organismo.
El limón, su acidez le permite actuar cómo limpiador y diurético.
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