CARNE CON VERDOLAGAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
600 g de fajitas de res
2 tazas de verdolagas (limpias)
225 g de champiñones ( rebanados)
media cebolla picada
2 dientes de ajo picado
media barra de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de vino tinto
1 y media taza de caldo de res
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal.
Condimentar las fajitas con sal y pimienta , freirlas en una sartén para sellarlas, reservar. Acitronar la cebolla y el ajo con la mantequilla, incorporar las verdolagas y los champiñones; revolver para bañarlos e la grasa. Espolvorear la harina y cocinar sin dejar de mover hasta que empiece a dorar. Vaciar el vino, cuando éste se reduzca a la mitad, añadir el caldo y las fajitas. sazonar con sal y pimienta, tapar el recipiente y terminar la cocción a fuego medio.
600 g de fajitas de res
2 tazas de verdolagas (limpias)
225 g de champiñones ( rebanados)
media cebolla picada
2 dientes de ajo picado
media barra de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de vino tinto
1 y media taza de caldo de res
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal.
Condimentar las fajitas con sal y pimienta , freirlas en una sartén para sellarlas, reservar. Acitronar la cebolla y el ajo con la mantequilla, incorporar las verdolagas y los champiñones; revolver para bañarlos e la grasa. Espolvorear la harina y cocinar sin dejar de mover hasta que empiece a dorar. Vaciar el vino, cuando éste se reduzca a la mitad, añadir el caldo y las fajitas. sazonar con sal y pimienta, tapar el recipiente y terminar la cocción a fuego medio.
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