Vistas de página en total

miércoles, 29 de marzo de 2017

PARA LA COMIDA DE HOY




CARNE  CON VERDOLAGAS Y CHAMPIÑONES


   INGREDIENTES:
   
   600 g de fajitas de res
  2 tazas de verdolagas  (limpias)
  225 g de champiñones ( rebanados)
  media cebolla picada
  2 dientes de ajo picado
  media barra de mantequilla
  1 cucharada de harina
  1 taza de vino tinto
  1 y media taza de caldo de res 
  sal y pimienta al gusto
  aceite vegetal.

Condimentar las fajitas con sal y pimienta , freirlas en una sartén para sellarlas, reservar.  Acitronar  la cebolla y el ajo con la mantequilla, incorporar las verdolagas y los champiñones; revolver para bañarlos e la grasa. Espolvorear la harina y cocinar sin dejar de mover hasta que empiece a dorar. Vaciar el vino, cuando éste se reduzca a la mitad, añadir el caldo y las fajitas. sazonar con sal y pimienta, tapar el recipiente y terminar la cocción a fuego medio.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario