BOCADILLOS DE
FRANKFURT.
4 salchichas estilo Frankfurt
1 cucharada de mostaza.
4 pepinillos chicos en vinagre.
Se hierven o se frien las
salchichas y cada una se corta en cuatro porciones. A cada trocito se le hace una incisión, que no llegue hasta el otro lado.
Se abren un poco untando
con mostaza en la abertura, colocando en ella un pedazo de pepinillo.
Se atraviesan con un palillo que asegure las dos partes de la
salchicha y el pepinillo.
*Imagen ilustrativa
CAMARONES EN ESCABECHE
24 camarones chicos y cocidos
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de cebolla picada
orégano seco, una hojita de laurel
sal y pimienta al gusto
Con tiempo se mezclan los camarones con los ingredientes antes
mencionados en un tazón pequeño
(tapado) en el refrigerador.
A la hora de servirlos se escurren bien, quitando la cebolla y las
hierbas de olor para luego incrustarlos en los palillos.
PEPINILLOS CON ANCHOAS.
2 pepinillos grandes,en sal o en vinagre
1 lata de anchoas en filetes largos.
Se cortan los pepinillos en cuadros y se clava cada uno con un
pedacito de anchoa.
Algunos de estos bocadillos resultan un poco grandes o complicados
para ir clavados se colocan en un platón de cristal con palillos a un lado. En este caso es
preferible proveer a los invitados de platos pequeños y desde luego servilletas
para coctel.
Pruébenlos y dejen sus comentarios.
Saludos
Doña Maru.
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