Vistas de página en total

viernes, 23 de enero de 2015

3 BOCADILLOS FÁCILES DE HACER (FRANKFURT, CAMARONES EN ESCABECHE, PEPINILLOS CON ANCHOAS)

BOCADILLOS  DE   FRANKFURT.

4 salchichas estilo Frankfurt
1 cucharada de mostaza.
4 pepinillos chicos en vinagre.


Se hierven o se frien las salchichas y cada una se corta en cuatro porciones. A cada trocito se le hace una incisión, que no llegue  hasta el otro lado. 

Se abren un poco untando con mostaza en la abertura, colocando en ella un pedazo de pepinillo.
Se atraviesan con un palillo que asegure las dos partes de la salchicha y el pepinillo.

                                          *Imagen ilustrativa


CAMARONES EN ESCABECHE

24 camarones chicos y cocidos
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de cebolla picada
orégano seco, una hojita de laurel
sal y pimienta al gusto


Con tiempo se mezclan los camarones con los ingredientes antes mencionados en un tazón pequeño  (tapado)  en el refrigerador.
A la hora de servirlos se escurren bien, quitando la cebolla y las hierbas de olor para luego incrustarlos en los palillos.




PEPINILLOS CON ANCHOAS.

2 pepinillos grandes,en sal o en vinagre
1 lata de anchoas en filetes largos.


Se cortan los pepinillos en cuadros y se clava cada uno con un pedacito de anchoa.
Algunos de estos bocadillos resultan un poco grandes o complicados para ir clavados se colocan en un platón de cristal  con palillos a un lado. En este caso es preferible proveer a los invitados de platos pequeños y desde luego servilletas para coctel.



Pruébenlos y dejen sus comentarios.

Saludos
Doña Maru.

No hay comentarios:

Publicar un comentario